Jazz Funk
Как научиться?

Просто бери с собой самую удобную и любимую спортивную одежду и приходи к нашим обаятельным тренерам :) Карина и Олеся будут рады видеть тебя!

За какое время?

Как и любому другому стилю, обучиться джаз фанку быстро не получится. Но упорство и регулярность приведут тебя к успеху!

Сколько стоит?

Стоимость абонемента на 8 занятий по джаз фанку составит для вас всего 1900 рублей.

Танец Джаз Фанк (Jazz Funk) – это стиль танца, используемый в постановках, клипах и шоу. Сегодня он считается наиболее популярным и востребованным. Отличается контрастными сочетаниями резких и плавных движений.


Джаз фанк объединяет в себе элементы:



  • джазовой хореографии;

  • hip-hop;

  • стрип-пластики;

  • эстрадной хореографии;

  • вакинга.


В своих номерах джаз фанк используют: Бритни Спирс; Бейонсе; Кристина Агилера; Джанет Джексон; Леди Гага.

Особенности


Это стиль, который объединил в себе все лучшее из других стилей. Ему характерны мягкость, соседствующая с резкостью, пластика и сила. Танец Джаз фанк сложно разделить на определенные элементы. Он подчиняется ритму музыки. Очень важна харизма танцора. Ему должна быть свойственна манерность, экспрессивность и эмоциональность.


История


Танец Джаз фанк появился около 20 лет назад в Америке. Его основателем считают Бобби Ньюберри. Он делает номера звездам сцены первой величины. С развитием музыкальной культуры появилась необходимость в новых формах выражения и Бобби Ньюберри создал стиль, который удовлетворил жажду зрителей к шоу.


Как проходит обучение?


На первый взгляд может показаться, что джаз фанк очень сложный танец. И это правда. Но если постараться и отдаться в руки преподавателей Dance-cool, то успех гарантирован. Обучение построено таким образом, что нагрузки увеличиваются постепенно. Таким образом, тело привыкает к движениям и развивает необходимые умения.


Каждое занятие состоит из:



  1. Разминки.

  2. Физических упражнений.

  3. Заданий на самосовершенствование (отработка походки, упражнения на артистизм, импровизацию, на мелкую моторику, работа над музыкальностью, техникой).

  4. Изучения хореографии.


Jazz Funk танец, который нужно чувствовать. Поэтому очень важно уделять внимание развитию как физической, так и чувственной составляющей. Это должно проходить под руководством профессионалов.


Джаз фанк в Нижнем Новгороде


Обучение джаз фанку в DANCE-COOL – это опытные преподаватели, лучшие площадки и гарантия успешного обучения. Вы можете быть уверенны, что с вами работаю лучшие из лучших. Вам не только объяснят суть и покажут движения, которые нужно заучить. Вас научат чувствовать танец, поддаваться ритму музыки и управлять своим телом. Пройдя обучения джаз фанку вы сможете танцевать как звезды, и сможете составить конкуренцию известным хореографам-постановщикам.



Первое пробное занятие бесплатно! Запишись!